Ming's Event Organizer mengucapkan Terimakasih untuk seluruh clients yang telah mempercayakan Event berharga-nya kepada kami.

Senin, 05 Desember 2011

JOB MINGMING MC &WEDDING SINGER 2011 & 2012


JOB MINGMING MC &WEDDING SINGER 2011


Dear Our client & calon Client
Salam sejahtera bagi kita semua !!!
Maaf banget.....
baru bisa update lagi per saat ini..
Karena jadwal show padat banget,
jadwal les mandarin yang super menyita waktu, tenaga & pikiranku...
& harus belajar lagu seabrek-abrek... 
request dari para client yang bener-bener baru buat aku... 
jangan sampai mengecewakan Client, & harus sukses kan Wedding Partynya...

Thanks sudah me-request lagu-lagu baru, yang semakin meningkatkan koleksi laguku & otomatis mendongkrak nilai jualku juga... ^^
Thanks buat Guru Les Mandarinku yang super jago & the best in Kudus City, Ms Lily Sentosa. 
( Cie Lily... nama suamimu, ko Sentosa kucatut niyy... xixixi... )
yang sudah sangat sabar mengajariku, rela menunggu meskipun hujan deras...
truzzz....
Buat semua client yang sudah meminjamkan video rekaman saat Wedding Partynya, aku ucapkan beribu-ribu terimakasih. 
Video-video yang sudah ku-upload, bisa kalian lihat juga di youtube... Thanks buat permit nya ya.. Ketik aja di google.com : mc mingming youtube, 
nanti akan ada tautan-tautan video yang aku upload di youtube.

Berikut update Job Untuk 2011 :

Coming Soon :

Desember 2011 :


04 Desember : Wawancara dengan Ms Rini Sulistyati, Wartawan Tabloid Nova, pk 10.00 WIB, DI Kudus Extention Mall ( Hypermart), di gerai Teh Tong Tji. 


Thanks alot ya mbak Rini... maaf ya, mbak, aku sempat kuatir kalau penipuan.
Soalnya marak banget penipuan lewat tel, sms, dst dst..
sampai aku cari tau sendiri lewat internet, contact Redaksi Nova Jakarta, trus aku bela-bela-in telepon ke Nova Jakarta.
Puji Tuhan, ternyata dikonfirmasi benar, bahwa ada wartawan Nova yang bernama Rini Sulistyati, yang akan mewawancarai aku. 
Akhirnya janjian ketemuan u/ wawancara di Kudus Extention Mall ( Hypermart), di gerai Teh Tong Tji. aku ditemani istri tercint Nancy & anakku Jason, sekalian family time. Aku wawancara, nancy & Jason jalan-jalan...
ketemu deh sama yang namanya mbak Rini >>>
Mbak Rini sosok keibuan yang anggun, tapi gaul, gak gaptek. sekilas mirip sama Trie Utami, penyanyi kondang itu, yang ternyata mbak Rini ini hobby masak juga, terutama bikin coklat yang laris juga di Semarang. 
Trus ada sesi foto... Fotoya di Tugu Menara Kudus, kebanggaan kota Kudus.
Sayang, Fotonya sambil buru-buru, soalnya anakku, Jason kelelahan sampai tidur di trolley, Nancy istriku sampe kewalahan.

17 DES 2011    -->  PATI, SALSA RESTO, SORE  --> SASHA SWEET 17th. 
21 DES 2011    -->  KUDUS, GRIPTHA, SORE  --> JOB FROM J.E.W. EO. (NOTED: GANTI TANGGAL. SEMULA 17 DES 2011)



26 Desember : Terbit dalam Rubrik Profil Jawa Tengah & DIY, Tabloid NOVA No. 1244 / XXIV, 26 Desember 2011 - 1 Januari 2012
Sisipan Nova Jateng, DIY & Jatim, dengan judul : MingMing Karyawan Pabrik yang Jadi Wedding Singer

Thanks to : 
Tuhan Yesus, yang sudah membawaku ke level ini.
Mama & Alm Papa yang ijinkan aku menggeluti dunia tarik suara & entertainment.
Nancy, yang sudah mendampingi aku & support penuh

Mbak Rini yang sudah mewawancarai aku : 
thanks buat kado Natal terbaik yang pernah kudapatkan.
mbak... kok foto gedenya yang dipajang yang itu... hua hua... 
ya wis lah... memang seperti itulah diriku kalau gak di make over.. wkwkwkwk.

Vero  (Diamond Souvenir Semarang) yang sudah nge BBM in aku : Ming, kamu masuk tabloid Nova ya....

Toko Buku Santosa Jaya, Gang 4 Kudus, tempat aku beli Nova, malam-malam jam 19an, hujan-hujan lagi
soalnya gak ngira banget akan diterbitkan secepat ini..
aku ya sungkan tanya sama mbak Rini, kapan akan diterbitkan artikel tentang aku.

thanks buat seluruh Client & partner kerja, karena tanpa kalian semua, aku gak bakal diwawancarai sama Tabloid Nova.

thanks buat semua pihak yang gak bisa aku sebutkan satu persatu, termasuk yang sinis, kasar, gak suka, menghina, dst, karena mau gak mau, ya memang kalian semua yang turut berperan membentuk aku.

O iya, wawancara ini bener-bener murni wawancara, gak ada yang namanya sogokan, bayaran, "wani piro", tapi ini bener-bener ketulusan hati mbak Rini & Tabloid Nova yang sudah menerbitkan artikel tentang aku, SATU HALAMAN PENUH. Luar biasa !!!
karena ada pihak yang sinis : halah, paling si MingMing mbayar Nova... biar bisa masuk koran...

Job akhir tahun : maaf ya terpaksa aku tolak semuanya..
soalnya bener-bener harus refreshing sama keluarga :
Natalan :
ke Batu, Malang, Jawa Timur : Jatim Park 1, Jatim Park 2, Museum Satwa, BNS (Batu Night Spectacular), Selecta.
Tahun Baru :
Pulang ke Kota Asal : Yogyakarta
sayangnya kok di Yogya ujan terus...
Buat hotel Paramitha Yogya, jalan Kepuh, Gejayan,
thanks buat live musicnya, aku berkesempatan nyanyi beberapa lagu.
thanks buat discountnya & penyediaan kamar yang bener-bener darurat...
(soalnya gak booking hotel di high season, hampir semua hotel penuh... untung ada Hotel Paramitha yang bersih, nyaman, murah, ramah, fasilitas ok banget, & masakannya juga enak.)


2012
04 JAN 2012 --> JOB EO, KUDUS, GRHA MUSTIKA, TIRTA
04 FEB 2012 --> KUDUS, GRIYA RAHARJA, ANAK TANTE YAT 
25 FEB 2012 --> SEMARANG, SANTAI RIA, MALAM, CHENCHEN
25 MAR 2012 --> KUDUS, GRIPTHA HOTEL, ADRIEL
29 DES 2012  --> SEMARANG, SANTAI RIA, HARUN & ELISA

BELUM DEAL:
24 MARET 2012 --> KUDUS, GRIPTHA, MAYKE
07 APRIL 2012 --> KUDUS, DAVID
17 JUNI 2012 --> JOGJA, NOVI ANG

OPER JOB :
12 FEB 2012 --> KUDUS, NGASIRAH, LUSI ( DILAYAAI OLEH REKAN ENTERTAINMENT LAIN ) 


Welldone :
08 JAN 2011         --> KUDUS, GRIPTHA, MALAM    --> WINE&TOMMY
22 JAN 2011         --> KUDUS,  DPRD, MALAM        --> HUT WARGA USIA LANJUT (WULAN CABANG KUDUS YANG KE-2), GATHERING
11 FEB 2011         --> KUDUS,  GRIPTHA, MALAM   --> PT TIRTA KENCANA TATAWARNA GATHERING
03 MAR 2011        --> KUDUS,  HOTEL KENARI, MALAM --> BIRTHDAY IBU INGE LAWRENCE, KETUA IODI CABANG KUDUS PE RIODE 2011-2015
12 MARET 2011   --> KUDUS, GRIPTHA, MALAM    --> DIDI & MIA
20 MARET 2011   --> KUDUS, GRIPTHA, SIANG       --> YOYO & NOVI

09 APRIL 2011 --> KUDUS, GRHA MUSTIKA, SORE --> BEJO
06 MEI 2011      --> KUDUS, GATHERING PT TIRTAKENCANA TATAWARNA, BU SIAN NIE ( UPDATED !! )
07 MEI 2011      --> KUDUS, GRIPTHA, SORE    --> MARIA
14 MEI 2011      --> KUDUS, RM SEDERHANA, SORE --> YUKE & HENDRI ( UPDATED !! )



18 JUNI 2011     --> KUDUS, KENARI, SORE --> GLEEN & JESSICA ( UPDATED !! )



19 JUNI 2011     --> KUDUS, GRIYA RAHARJA --> RANI ( BELUM DEAL ) ( UPDATED !! )
25 JUNI 2011     --> SEMARANG, GRIYA KANAAN --> GALAXY EO, TANTE INGE ( UPDATED !! )
02 JULI 2011      --> KUDUS, GRIPTHA, SORE    --> STEFANNY & SAMUEL
03 JULI 2011     --> KUDUS, GRHA MUSTIKA, SORE  --> JOB FROM SISC



09 JULI 2011      --> KUDUS, GRIPTHA, Sore --> ERWAN & FANNY


24 JULI 2011     --> KUDUS, GRHA MUSTIKA, SORE --> HANDOKO ( CIE YENNY )


11 SEPT 2011   --> YOGYA, GRHA SARINA VIDI, SIANG --> JOB FROM KIREI PRODUCTION 
16 SEPT 2011  --> KUDUS, GRIPTHA, SORE, GATHERING PT. TIRTA KENCANA TATAWARNA, AVIAN PAINT (UPDATED!!!)
17 SEPT 2011 --> SEMARANG, HOTEL HORIZON,  GATHERING PT. TIRTA KENCANA TATAWARNA, AVIAN PAINT (UPDATED!!!) --> OPER JOB
17 SEPT 2011   --> MAGELANG, PURI ASRI, SORE  --> ANTONIO JATMIKO
18 SEPT 2011 --> KUDUS, GEDUNG DPRD, SIANG, RONNI & ANITA (UPDATED!!!)



02 OKT 2011  --> JUWANA, SIANG, ANDREA (UPDATED !!!)
09 OKT 2011  -->  KUDUS, GRIPTHA, SORE, FESKA
15 OKT 2011  -->  KUDUS, KENARI, SORE, JIMMY PRASETYA TANOKO & VELLY BRATA (ANAK TANTE BO TAN)
29 OKT 2011  -->  KUDUS, KENARI, SORE, YULIA & BINBIN


05 NOV 2011    -->  KUDUS, KENARI, SORE, TANTE MIEN (SONY & SYANTI)
12 NOV 2011  --> KUDUS, GRIPTHA, SORE, KRISNA AJAH --> UPDATED !!!
13 NOV 2011    --> SEMARANG, SAMPAN RESTO, MALAM --> YURI & IRENE SANDRANITA
18 NOV 2011    --> MAGELANG, RESTO SELERA KURING
19 NOV 2011  --> PEKALONGAN, WISMA LIONG HONG, SORE, YEO YAW SHIN & SIAO FUNG  --> UPDATED !!!
20 NOV 2011   --> BLORA, GEREJA KATHOLIK BLORA, SIANG    --> IVAN & DESSY, JEW EO


Price u/ Job MC / Wedding Singer (MingMing) Lokal Kudus per 01 Januari 2011 :
Nett : Rp 1,2 Jt ( Negotiable )

Contact : MingMing 0878 3196 2895
or email : wangmingshun@yahoo.com
YM : wangmingshun
Thanks buat semua client yang telah mepercayakan Acara Wedding / Gathering / ultah pada saya.
Kritik dan saran selalu saya harapkan.

Salam
MingMing

Founder and Admin www.Mings-EO.com


Related Post