Ming's Event Organizer mengucapkan Terimakasih untuk seluruh clients yang telah mempercayakan Event berharga-nya kepada kami.

Senin, 03 Agustus 2009

Bolukuwuk asli dari mana yach...?

Dear all,
mau share or nanya nih

Mami gue, produsen bolukuwuk di Jogja
Tepatnya di Jl Badran JT I / 965 RT 56 RW 12
Telp 0274 585111 Ak
Omzetnya sih 1500-3000 ea per hari
dengan harga 1 eanya Rp 750,-


Aku mau nanya ke temen-temen,
tau gak sih, asal bolu kuwuk ini ?
Soalnya roti bolu kuwuk ini turun temurun diturunkan oleh nenek moyangku. hehehe
Nenekku asli Cirebon, lalu menikah dapat orang Magelang, lalu tinggallah beliau di Magelang, berbisnis roti bolu kuwuk lalu anak-anaknya melanjutkan bisnis ini di magelang.


Berhubung mamiku dapat papiku (orang Yogya), maka dilanjutkannyalah bisnis ini di Yogya
sampai hari ini.
Aku sekarang tinggal di Kudus, pengen juga sih nglanjutin bisnis mamiku ini, tapi aku orang kantoran, istriku juga orang kantoran, hmm.. jadi kangen sama bolu kuwuk bikinan mamiku..
enak banget......

Founder and Admin www.Mings-EO.com


Related Post